МАДЕЙРА

Отель Galo Resort Sport Hotel GALOSOL (Canico) ex Ondamar

Отель расположен на берегу океана в курортном центре Канисо -1,5 км от центра города, в 10 км от а.п. Мадейры на собственной большой зеленой территории.

В отеле: лифт на пляж, известный центр и школа подводного плавания, небольшие двухэтажные корпуса отеля всего 50 номеров, 43 студио, 28 номеров люкс и 3 сьюта, 3 бара, пицерия, буфет -ресторан, морской ресторан, блинный ресторан, ресторан международной высокой кухни, минимаркет, парикмахерская, детский клуб, внешние бассейны с морской водой - наверху у отеля и внизу на пляже (лежаки, зонтики и полотенца -бесплатно), внутренний бассейн, детские бассейны, настольный теннис, тренажерный зал, сауна, шведская баня, парная, джакузи, сквош, воллейбол, гандбол, бадминтон и баскетбол, аэробика, иога, аква аэробика -все это бесплатно, за плату -массаж, а так же огромное кол-во программ по оздоровлению, снятию стресса, похудению, уходу за лицом и телом, талласотерапия, ароматерапия, физиотерапия, остеопатия .

Школа подводного плавания с выдачей международного сертификата, курс на 4 дня, занятия в маленьких группах, 5 погружений в открытом океане, цена 210 евро -оплата на месте .

В номере: балкон с видом на океан, спутниковое ТВ, телефон, минибар, сейф(за плату ), фен, ванная комната, в студио + полностью оборудованная кухня, в сьюте -отдельно спальня и гостиная и джакузи в ванной, в сьютах и люксах - кондиционер.

Уборка ежедневно, смена белья и полотенец через день.


"Get the Flash Player" "to see this gallery."