Посмотреть Моторные яхты

 

Аренда яхты класса люкс с профессиональной командой может стоить не больше, чем эксклюзивный отель или круиз на корабле, но при этом на яхте вы испытаете полную уединенность, контроль и свободу. Нет способа лучше почувствовать необычайный вкус свободы, стиля и утонченности, чем путешествуя на роскошной яхте. Вы и Ваши друзья будете здесь единственными гостями, единственными, о ком заботится вся команда. Уровень обслуживания здесь высокопрофессионален, чувствуется дружелюбность и персональный подход. Изысканные блюда готовятся по Вашему вкусу Вашим личным шеф-поваром, и Вы можете ужинать, когда и где захотите. Присоединяйтесь к постоянно увеличивающемуся числу тех, кто берет в аренду яхты во время своего отпуска, оцените эти необычайные ощущения – пройти на яхте там и тогда, как Вы предпочитаете.

11119_A
11119_A
11784_A
13476_A

 

Яхты класса люкс отличаются по размеру, стилю и назначению. Существуют парусные и моторные яхты, классические и ультрасовременные. Самые большие и самые оснащенные супер-яхты – чаще всего катера. Они имеют достаточный размер и устойчивость, чтобы внутренний облик их был украшен произведениями искусства, скульптурами, корзинами фруктов и букетами свежих цветов. Каюты и гостиные этих яхт просторны и со вкусом декорированы, каюты-спальни имеют примыкающие к ним удобства, обычно с ванной. На палубе достаточно места, чтобы загорать и приятно проводить время.

Яхты класса люкс обычно оборудованы «водными игрушками» для развлечения. Оборудование для каякинга, винд-серфинга, водные лыжи, водный мотоцикл, оборудование для подводного плавания – это лишь некоторое из того, что можно найти на яхте. Самые большие мегаяхты имеют площадку для вертолета, отсек для подводной лодки, спортзал и кинотеатр. На каждой яхте есть свой катер, с помощью которого можно кататься на водных лыжах, или ездить на берег позагорать на пляже днем, или поужинать в близлежащей деревушке вечером.

Отпуск на яхте быстро становится популярным видом отдыха, позволяющим насладиться необыкновенной нетронутой природой, великолепным обслуживанием, и ни с чем несравнимой свободой исследовать береговую линию, острова и городки. Стильно и комфортно.

 

Как арендовать яхту?

Всего несколько простых этапов бронирования отделяют Вас от самого незабываемого отдыха:

Для начала, надо определиться с яхтой, которая Вам нравится. Для этого надо направить нам запрос, уточнив даты предполагаемого отдыха, количество гостей на борту, страну (место), где вы планируете взять яхту в аренду. Мы пришлем Вам предложения с уточнением стоимости аренды, подробным описанием и фотографиями яхты. По запросу высылается описание команды. Наша задача - найти для Вас яхту, которая подойдет Вам на 100%.

При этом важно помнить, чем раньше Вы начнете планировать свой отдых, тем больше будет возможных вариантов.

Далее мы обсудим с Вами условия, на которых можно арендовать яхту, понравившуюся Вам. Если все условия Вы сочтете приемлемыми, то Вам будет направлен договор на аренду, с деталями именно вашего круиза, датами, портом отправления и прибытия и стоимостью. После изучения и подписания контракта производится предварительная оплата (50% стоимости аренды). Полная сумма оплачивается за 30 дней до начала круиза. Также клиентом вносится депозит в размере 25-30% от стоимости аренды, который в дальнейшем идет на текущие расходы круиза (топливо, оплата стоянок, покупка еды и т.д.)

Далее контракт отправляется владельцу яхты на подпись и потом обратно клиенту для информации. Мы также отправим Вам анкету, где Вы укажете свои предпочтения и особые пожелания по круизу. Все пожелания отправляются капитану и команде, чтобы они могли полностью подготовиться к круизу и Вашему приезду.

На этом этапе процесс бронирования завершен, и Вы готовы к круизу и началу Вашего незабываемого отдыха.