Печать

Клиника Рудольфинерхаус

Частная клиника «Рудольфинерхаус», основанная в Вене в 1882 году Теодором Биллротом, одним из самых известных хирургов Венской школы, и сейчас является одной из самых современных и наиболее красивых частных клиник Европы.

Основанная на вековых традициях и динамичном прогрессе в диагностике и лечении, клиника «Рудольфинерхаус» предлагает своим пациентам:

• лучших врачей Вены

alt alt

• наивысший уровень медицинского обслуживания

• комфортабельные условия отеля 5 звезд

Благодаря удачному расположению клиники неподалеку от Венского леса, «Рудольфинерхаус» привлекателен как для австрийцев, так и для жителей других стран, которые хотят одновременно получить лечение по высококлассным технологиям, индивидуальный подход и уютную атмосферу отеля класса люкс. Специально обученный персонал клиники с удовольствием окружит вас заботой и вниманием, и Вы почувствуете себя скорее гостем, чем пациентом.

В настоящее время клиника располагает более 100 изысканно оформленными комнатами и сьютами, оборудованными кабельным телевидением, телефоном прямого набора и интернетом. Стоимость стандартной комнаты также включает халат, электрически регулируемую кровать и ежедневную прессу в номер.

Насладитесь кулинарными шедеврами, которые подают в ресторане а-ля карт, и попробуйте замечательные закуски в снэк-барах, располагающихся в каждом корпусе.

В клинике нет определенных часов посещения, поэтому в любое время дня Вы сможете посетить со своими гостями ресторан “Gourmed” или прогуляться по тенистым аллеям старинного сада, окружающего «Рудольфинерхаус».

Комфортабельные условия клиники и свежий воздух поспособствуют скорейшему выздоровлению!

В клинике есть русскоговорящий персонал, который сделает Ваше пребывание, обследование и лечение более комфортным.

Главные медицинские направления:

Гастроэнтерология

Кардиология

В отделении кардиологии проводятся обследования на предмет сердечнососудистых заболеваний. При этом применяются как ЭКГ, ЭКГ с суточным мониторированием, круглосуточным мониторигном артериального давления, трансторакальная и трансэзофагиальная эхокардия, так и ультразвуковое обследование сосудов. Есть также оборудование для телеметрического контроля, а для экстренных случаев – для электрокардиостимуляции.

Нефрология

Онкология

Химиотерапия

Ревматология

Офтальмология

Ортопедия

Отделение ортопедии, укомплектованное новейшим оборудованием, работает над тем, чтобы пациенты могли получать удовольствие от движения без болей. Врачи отделения руководствуются принципом «Профилактика - лучшее лечение», и наравне с лечебными программами разработали программы по укреплению мышц, улучшению координации.

Урология

Гинекология

Родильное отделение

В родильном отделении клиники царит гармоничная атмосфера в сочетании с самым современным медицинским оборудованием. Клиника идет навстречу Вашим пожеланиям до, во время и после родов. Безопасность Вашего здоровья и здоровья Вашего ребенка обеспечивается круглосуточно группой опытных врачей, дипломированных медсестер и акушерок. При желании Вы можете приехать в клинику с Вашим доверенных или личным врачом, а роды может принимать Ваша акушерка.

Физиотерапия

Отделение физиотерапии предлагает большой выбор процедур для опорно-двигательной системы, в том числе при послеоперационной реабилитации: электротерапия, массаж, обертывания, физиотерапия.

Современный диагностический центр

Ядерная медицина

Отделение ядерной медицины изучает обмен веществ с помощью сцинтиграфии. Для упрощения исследований используется безвредное радиоактивное вещество, благодаря чему возможно отслеживать работу сердца, легких, мозга, почек и костей и выявить раковые клетки на раннем этапе.

Травматология

Общая хирургия

В трех прекрасно оборудованных операционных высокопрофессиональный персонал проводит ежедневно около 3,5 тысяч операций во всех областях хирургии.

Детская хирургия

Нейрохирургия

Пластическая хирургия

alt alt

Деятельность клиники

Клиника предлагает как лечение и оздоровление с проживанием в замечательных палатах клиники, так и обследование пациентов в амбулаторном порядке.

Клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием для диагностики и предлагает Вам:

- магнитно-резонансный томограф (МРТ) открытого типа. Полный обзор на 360 градусов обеспечивает ощущение комфорта во время обследования.

- один из самых быстрых в мире мультиспиральных компьютерных томографов (КТ). Его использование позволяет получать снимки повышенной четкости при кратчайшем времени обследования, что обеспечивает быстроту и точность результатов, а также минимизирует воздействие аппаратуры.

- ультразвуковую диагностику

- маммографию

- цифровую рентгеновскую диагностику.

Профилактической медицине в клинике «Рудольфинерхаус» уделяют очень большое внимание. Современное применение профилактических мер позволяет либо предотвратить болезнь, либо существенно повысить шансы на выздоровление с помощью лечения на ранней стадии заболевания.

Цены – по запросу!