Печать

ДОЛИНА ВИНОДЕЛИЯ СОНОМА, ДОМ-МУЗЕЙ ДЖЕКА ЛОНДОНА

Продолжительность экскурсии - 8 часов

Автомобиль VAN ( до 6 чел.) 905 USD комиссия 10%
Автомобиль VAN ( до 12 чел.) 1145 USD комиссия 10%

Во время экскурсии в живописную Калифорнийскую долину виноделия Сонома (Sonoma Valley) Вам расскажут об истории, искусстве и культуре виноделия в Калифорнии. Экскурсанты посетят ранчо и продегустируют лучшие сорта вин, шампанского и сыров.


Затем мы направимся в Дом-музей Джека Лондона (Jack London State Historic Park). Знаменитый писатель приобрел ранчо на восточном склоне горы Сонома, вблизи калифорнийского городка Глен-Эллен в 1910 году. Он любил эти места и связывал с ранчо большие надежды. Он построил здесь внушительный каменный дом - Wolf House, Дом Волка, рассчитывая, что тот простоит "тысячу лет", однако дом сгорел раньше, чем Лондон с женой смогли поселиться в нем. Сегодня можно увидеть руины этого дома, скромную могилу писателя, а также небольшой одноэтажный дом (коттедж), в котором Лондон провел последние годы жизни, и House of Happy Walls - уменьшенную копию Wolf House
, которую построила уже после смерти Джека Лондона его жена, и где она прожила до самой смерти. По ее воле в этом доме в 1959 году был открыт музей Джека Лондона. Открыт для посещения и коттедж. Дом и ранчо Джека Лондона оставили память о жизни и творчестве этого удивительного писателя и великого человека. Посетив их, Вы узнаете многое о его судьбе и быте в Калифорнии.