Печать

Hotel Belvilis 4*

Spa-отель Belvilis 4* – это единство взаимодополняющих элементов:  современности и красоты природы, великолепного пейзажа, комфорта, активного отдыха и профессиональных услуг.

Belvilis расположен в Лабанорской пуще, на берегу озера Бебрусай в славящемся прекрасной природой и богатым историческим прошлым Молетском районе, в 62 км от Вильнюса.

Под сенью высоких вековых сосен расположился основной корпус с 11 прекрасно оборудованными охраняемыми двухместными номерами и 2 люксами, а также 3 двухместных и 4 четырёхместных домика и особенный Романтический домик для молодожёнов.

01belvilis
назад  Set 1/3  вперед
01belvilis
02belvilis
03belvilis
04belvilis
05belvilis
06belvilis
07belvilis
08belvilis
09belvilis
10belvilis
11belvilis
12belvilis
13belvilis
14belvilis

К услугам гостей: Spa-центр, отличный ресторан с кухней разных стран, водные развлечения, прокат спортивного снаряжения, детская игровая площадка.

Вы можете расслабиться в бассейне (с 9 до полудня - бесплатно), понежиться в тёплой джакузи и попариться в банях.

Для желающих лучше познакомиться с окрестностями отель предлагает прекрасные водные маршруты на лодках или байдарках по озеру Бебрусай и прилегающим озёрам, маршруты на велосипедах и экскурсии по достопримечательным местам Молетского района.

Приятная и уютная атмосфера для Ваших заседаний и встреч будет создана в оснащённых современной техникой конференц-залах, через окна которых можно полюбоваться  великолепными соснами и гладью озера.

В комплексе отдыха особое внимание уделяется Вашей безопасности: с этой целью оборудована современная противопожарная система и установлена новейшая система видеонаблюдения, при помощи которой Вы можете наблюдать на экране телевизора в Вашем номере или домике за играющими на площадке детьми.

Номера:

Двухместные номера расположены на 1 и 2 этажах основного здания комплекса. В номере беспроводный интернет, телефон, кабельное телевидение, телевизоры LCD, современная система кондиционирования, электронный сейф, автоматический входной замок и противопожарная сигнализация.

Люксы расположены на 1 и 2 этажах основного здания комплекса и состоят из 2 комнат: спальни в пастельных тонах и уютной гостиной. В номере мини-бар, беспроводный интернет,  телефон, кабельное телевидение, телевизоры LCD, современная система кондиционирования, электронный сейф, автоматический входной замок и противопожарная сигнализация. В ванных комнатах пол с подогревом.

Романтический домик прекрасно подходит для отдыха для двоих по исключительному поводу. Большая двуспальная кровать, ванна джакузи, уютный камин. В номере мини-бар, беспроводный интернет,  телефон, кабельное телевидение, телевизоры LCD, современная система кондиционирования, электронный сейф, автоматический входной замок и противопожарная сигнализация.

Двухместные домики с камином – это двухкомнатные апартаменты с прекрасной спальной, ванной комнатой, гостиной в тёплых тонах и террасой, которые идеально подходят для спокойного отдыха в романтической обстановке. В домике мини-бар, беспроводный интернет, телефон, кабельное телевидение, телевизоры LCD, современная система кондиционирования, электронный сейф, автоматический входной замок и противопожарная сигнализация.

Двухместные домики с мини-кухней предназначены для комфортабельного отдыха в одиночку или с семьёй. Это двухкомнатные апартаменты с прекрасной спальной, ванной комнатой и гостиной в тёплых тонах, уютной мини-кухней и террасой. В домике мини-бар, беспроводный интернет,  телефон, кабельное телевидение, телевизоры LCD, современная система кондиционирования, электронный сейф, автоматический входной замок и противопожарная сигнализация.

Четырёхместные домики – это двухэтажные домики, состоящие из 2 спален, гостиной с камином в тёплых тонах, уютной мини-кухни. В домике мини-бар, беспроводный интернет,  телефон, кабельное телевидение, телевизоры LCD, современная система кондиционирования, электронный сейф, автоматический входной замок и противопожарная сигнализация.