Печать

Отель LA PURA создан специально для женщин. Женщины предпочитают индивидуальное и комплексное обслуживание в приятной и гармоничной обстановке. В уютной и расслабляющей атмосфере этого комфортабельного четырехзвездочного отеля Вы сразу же почувствуете себя особенной гостьей. Чего  бы Вам ни хотелось - расслабиться, сменить обстановку, поправить здоровье  или  просто  подчеркнуть  свою  красоту-  все  это  будет  с пониманием встречено гостеприимными сотрудниками отеля. Уникальная комплексная концепция отеля специально разработана именно для женщин, охватывает красоту, движение и здоровое питание. Она поможет Вам восполнить запас жизненных сил и хорошего самочувствия. В великолепной долине Кампталь, которая славится своими энергетическими местами, на лоне нетронутой природы Вы сможете обрести внутреннюю гармонию. Долина Кампталь - парк-заповедник, занесенный в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Её отличительные особенности - речной ландшафт, огромные роскошные виноградники, небольшие луга и рощи. Пройдя по одному из трех ознакомительных туристических маршрутов можно поближе познакомиться с этими местами. Долина Кампталь и окружающие её возвышенности откроют Вам новый, неизведанный мир.
LP Во время пребывания в LA PURA Вы сможете полюбоваться на новые места, совершив прогулку по окрестностям, например, к замку Розенбург, к руинам средневековой крепости Гарс, в единственную в Австрии фабрику по производству изделий из перламутра.  В этом уникальном регионе не забывают и о культуре, о чем свидетельствуют многочисленные театральные фестивали,
исторические мероприятия и вернисажи. Недалеко расположена и долина Вахау, с её изысканными винами и замками, а также великолепная Вена с её бурной культурной жизнью. Любительниц спорта порадует возможность поиграть в гольф, совершить сплав на байдарке (каяке) или опробовать сегвей.