Печать

италия

СЕТЬ ТЕРМАЛЬНЫХ SpaОТЕЛЕЙ класса люкс GB THERMAE HOTELS

Термальные источники Абано и Монтекатини (Италия)

alt  alt

В живописном регионе Северной Италии, Венето, в непосредственной близости от Венеции, Падуи и Вероны, у подножья Эуганских холмов, там, где бьют горячие термальные источники, о целебных свойствах которых знали еще до основания Рима, раскинулся один из самых древних и известных курортов мира, специализирующийся на грязелечении и бальнеотерапии, - Абано Терме. Благодаря удивительной красоте и целебному климату местности, сама природа предназначила этому городу, известному своими целебными горячими термальными источниками и лечебными грязями, служить здоровью человека, где бы он смог оздоровиться душой и телом!

Жемчужиной этого термального курорта с вековыми традициями является цепочка термальных отелей класса люкс GB Thermae Hotels, представленная пятью отелями:

Abano Grand Hotel 5*L
Grand Hotel Terme Trieste & Victoria 5*
Hotel Terme Due Torri 5*
Hotel Terme Metropole 4*

LA RESIDENCE & IDROKINESIS® - ACTIVE THERMAL SPA
Hotel Terme La Residence & Idrokinesis - клиника термальной реабилитации
Выбрав для проведения своего отпуска один из пяти SPA-отелей класса люкс GB Thermae Hotels, расположенных в самом сердце этого очаровательного города с неповторимой атмосферой, Вы подарите себе действительно незабываемый отдых! Благодаря квалифицированному персоналу отелей группы Бориле, изысканной обстановке и безупречному сервису, где на первом месте всегда стоит клиент, Вы почувствуете себя дома… вдалеке от него.

Визитной карточкой SPA-отелей класса люкс GB Thermae Hotels является метод современного термального лечения Termalismo modermo, который сочетает в себе индивидуальный подход к клиенту, западные древнейшие методики комплексного термального лечения (грязелечение и бальнеотерапия), мудрость восточных практик и использование современного медицинского оборудования. Наряду с древнейшими методиками грязелечения и бальнеотерапии широко применяется уникальный синтез китайских, аюрведических и восточных практик, а также последние достижения медицины и косметологии в области омоложения и лечения эстетических дефектов.

SPA-КОСМЕТИКА

alt alt                                        alt  alt

грязелечение, бальнеотерапия, SPA-медицин

Отели славятся специальными программами красоты и омоложения кожи. В области косметологии концерном Бориле была разработана собственная линия термальной косметики GB. Воспользовавшись ею, милые дамы надолго позабудут о подтяжках и пластической хирургии!

С популяризацией нового стиля жизни, согласно которому понятие здоровья неразрывно связано со здоровым образом жизни и предотвращением болезней благодаря их профилактике, только отелям сети Бориле удалось адаптировать классическую термальную терапию требованиям современного человека, который хочет получить долгосрочный результат за небольшой промежуток времени.

ТЕРМАЛЬНЫЕ SPA-ЦЕНТРЫ И ЦЕНТРЫ КРАСОТЫ
Каждый отель группы Бориле имеет свой Термальный SPA Центр с отделениями грязелечения и Центр Красоты, поэтому процедуры проводятся на месте, не выходя из отеля: достаточно набросить халат, сесть в лифт и вот Вы уже в термальном центре!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

НАПРАВЛЕНИЯ
Диагностика, грязелечение, бальнеотерапия, SPA-медицина, восточная медицина, массажная терапия, косметология, SPA-дерматология.

Согласно традиции термальных SPA-отелей класса люкс GB Thermae Hotels, специализированные термальные отделения и центры красоты предлагают Вашему вниманию широчайший спектр лечебно-оздоровительных программ и программ по уходу за телом, подобранных индивидуально для каждого клиента. Эти программы рассчитаны как на клиентов, которые нуждаются в лечебных терапевтических процедурах, так и на тех, кто хочет просто отдохнуть, оздоровиться душой и телом, привести себя в прекрасную форму благодаря косметическим процедурам, - одним словом вернуть своему телу красоту и здоровье, которых нас лишает время, стрессы и загрязненная окружающая среда.

В самом начале лечения клиент получает консультацию опытного врача (присутствие русскоговорящего переводчика по желанию клиента, услуга бесплатная), специалиста по Термальной Медицине, который разрабатывает для него индивидуальную программу процедур. Помимо грязелечения и бальнеотерапии, Вам предложат огромный выбор SPA-программ, косметических процедур и массажей, среди которых терапевтические методы Индии (Аюрведа), Японии (Шиацу), США (Hot Stone Therapy), "зональный массаж", "прессотерапия", "лимфодренаж", программы "антивозраст", "антистресс", "антицеллюлит", "похудение", процедуры по уходу за телом на основе молока, оливкового масла и виноградных вытяжек, "ингаляционная бальнеотерапия", программы реабилитации и "физиокинезитерапии" - и это лишь малая толика предлагаемых процедур!

Кроме того, клиент может получить консультацию диетолога. Каждая процедура проводиться с использованием современного медицинского оборудования или же при помощи "золотых" рук квалифицированного персонала. На протяжении всего периода пребывания в гостиницах данной системы клиентов наблюдают опытные врачи и высоко квалифицированный медицинский персонал.