Печать

Горные лыжи в США

Нью-Гампшир

Белые горы штата Нью-Гампшир – это великолепное место для зимнего отдыха, предлагающее 5 зон катания, объединенных общей инфраструктурой. Благодаря своему удачному местонахождению недалеко от восточного побережья и хорошему транспортному сообщению этот район США можно назвать одним из лучших североамериканских горнолыжных направлений для европейских туристов. Помимо этого, цены на курортах Нью-Гэмпшира весьма привлекательны. подробнее...

 
   
   

Бивер Крик / Beaver Creek

alt

Горные склоны, роскошный уютный поселок, курортные отели категории «пять звезд» с неповторимой домашней атмосферой, изысканная кухня, великолепные спа-центры и впечатляющие представления. Каждый вечер предлагаются интересные мероприятия для семейного отдыха. Среди них – спуск на лыжах со светящимися палками, фейерверки, детское катание на камерах и сноубордах, беседы у костра, катание на коньках и многое другое. В сезоне 2008-2009гг. открывается «Ранчо» - современная детская школа, где преподается совершенно новый метод выполнения поворотов при езде на лыжах и сноуборде.



Вэйл / Vail

Вэйл считается крупнейшим и одним из лучших лыжных курортов в Северной Америке. Семь ослепительно белых склонов Back Bowls растянулись вдоль горизонта. 300 дней в году можно созерцать сказочное голубое небо Колорадо.



alt



Брекенридж / Breckenridge Ski Resort

alt

Брекенридж – настоящий американский Запад. Это название говорит само за себя. Четыре огромные горные вершины, пять ландшафтных парков, три санные трассы, подлинный исторический шахтерский город. Этот городок-игрушка представляет собой самое веселое тусовочное и молодежное место.




Кистоун / Keystone

Здесь самые длинные в Колорадо дни для катания и три горные вершины. Один из лучших семейных курортов США. В Кистоуне более половины трасс освещаются ночью. В Кистоуне имеется горнолыжная школа, где можно усовершенствовать свои навыки, посещая ежедневные занятия, беря индивидуальные уроки или занимаясь в группе до 6 человек.

alt



Хэвенли Озеро Тахо / Heavenly

alt

Это живописное место с фантастическим видом на озеро с высоты 3068 м. В году здесь 300 солнечных дней. Четыре ландшафтных парка и тысячи гекторов заснеженной равнины. Здесь Вас ждет «Пик приключений» - это лыжные прогулки по пересеченной местности, снегоступы, катание на горнолыжных байках, надувных камерах, санях и «Хэвенли Флаер» - самый длинный живописный канатный подъемник в континентальной части США. Здесь, на границе штатов Калифорния и Невада можно увидеть красивейшие закаты. Кроме великолепного катания Вас ждут и другие развлечения.