Баннер

Список документов для оформления визы в Португалию

 В связи с открытием Визового центра Португалии

с 17.06.2013 стоимость визы составляет 80 евро! Детям до 6 лет: виза - 45 евро

Анкета-"опросник" - для выезда туриста в Португалию скачать

Документы, необходимые для оформления визы в Португалию:

фотографии (3 шт - 3,5 х 4,5) должны быть обязательно цветными, на белом фоне, а размер Лица (именно лица, а не самой фотографии) не менее чем 2х2,5 и не более чем 2,5х3. Фотографии должны быть четкими. Не допускаются фотографии людей в черных очках, а также, с головными уборами и бантами. Фотографии должны быть сделаны не более 6-ти месяцев назад;

3 (три) цветных фото для детей.
На каждого ребенка оформляются анкеты (данные с собственного паспорта, ребенок, вписанный в паспорт  родителей  - к оформлению не принимается).
Детям до 6 лет: виза - 45 евро
Детям от 6 лет: стоимость взрослой визы;

Выписка о состоянии банковского счета туриста, действительна в течение 1-го месяца с момента выдачи.

Загранпаспорт, подписанный владельцем и действительный как минимум 3 месяца после даты планируемого возвращения; 

Медицинская страховка - копия , не принимается страховая карточка без полиса;

Справка с места работы - оригинал (на фирменном бланке организации) - копия или факсы не принимаются;

В справке с работы/школы/института обязательно должны быть указаны должность и оклад заявителя, в «шапке» должны быть прописаны: ИНН/КПП или ОГРН, юр.адрес и телефон компании.

Копия общегражданского (внутреннего) паспорта - необходимо предоставить копию всех страниц, содержащих отметки;

Свидетельство о рождении ребенка (копия);

В случае, если выезжают дети до 18 лет в сопровождении одного из родителей/без родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/от обоих родителей. К согласию на выезд несовершеннолетнего ребенка необходимо прикладывать копию всех заполненных страниц внутреннего паспорта родителя/родителей, дающих согласие.

Копии авиабилетов или распечатка бронирования;

Анкетные данные.

Любая ложная информация (неточности в дате бронирования гостиницы или неправильно указанные телефоны) влечет за собой отказ в визе !