Печать

FONTEVERDE NATURAL SPA RESORT

расположен на границе Тосканы, Лацио и Умбрии, там, где бьют термальные источники, целебная сила которых была известна этрускам уже более 3 тысяч лет назад.
Сейчас это один из лучших итальянских курортов, предлагающий самые современные процедуры на основе термальных вод и лечебных водорослей и грязей, и программы "антистресс", так необходимые жителям мегаполисов. Традиции восточной медицины и роскошная ренессансная атмосфера сочетаются здесь с последними техническими новинками.
Ресторан и бар отеля предлагают облегченное сбалансированное меню, составленное специально для гостей отеля и основанное исключительно на натуральных ингредиентах.
В SPA центре была разработана собственная линия косметики, произведенная на основе воды термального источника, богатой целебными микроэлементами.

Fonteverde  Natural SPA Resort

Fonteverde Natural SPA Resort был открыт после полной реновации в марте 2002 года. Отель состоит из двух зданий; одно из них – вилла, принадлежавшая семейству Медичи, - было построено в 1607 году эрцгерцогом Фердинандом де Медичи, превращено сегодня в часть элегантного итальянского курорта Fonteverde, второе здание отеля выполнено в том же стиле и гармонично дополняет его архитектурный облик.

Благодаря  мебели и картинам, здесь сохраняется атмосфера роскошной ренессансной виллы, а в ресторане «Фердинанд I» гости отеля могут попробовать блюда традиционной тосканской кухни и блюда из специально составленного диетического меню, и насладиться прекрасным видом на холмы.Кроме того, здесь есть замечательная возможность следовать индивидуальному диетическому меню, составленному специально для вас. Предлагается также общий облегченный вариант меню, основанный на натуральных ингредиентах  - многие блюда впервые увидели свет именно здесь. Ресторан Grill порадует своих гостей традиционными мясными блюдами и пастой.

В карте вин вы найдете имена большинства известнейших производителей региона, а на десерт сможете выбрать низкокалорийные блюда.

На территории отеля находятся 7 бассейнов с термальной водой, целебные свойства которой были известны этрускам еще 3 тысячи лет назад.

SPA Центр Fonteverde располагает новейшим оборудованием и предлагает гостям отеля специальные процедуры, основанные на свойствах термальной воды источника.

К услугам гостей отеля Fonteverde:

Номера: 7 Suits, 7 Junior Suits , 66 Privilege & Deluxe Rooms.

Мебель в ренессансном стиле, номера с видом на долину имеют балкон. Ванные комнаты оформлены мрамором. Во всех номерах кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф.

Номера Privilege               25 кв. м.

De Luxe                                30 кв. м. во всех номерах балкон

Junior Suite                          35 кв. м  балкон в номерах с видом на долину

Suite                                      40 кв. м  балкон в номерах с видом на долину

 

Дополнительные услуги:

-          открытая и закрытая парковка

-          банкетный зал

-          парикмахерская

-          прачечная и химчистка

-          медицинский центр

-          доктор по вызову

-          бутик

-          обмен валюты

-          камера хранения

-          бизнес центр, оборудованный видео проектором, компьютером , соединением с Интернет, телефоном и факсом, VHC и DVD магнитофоном

Отель соединен  крытым коридором со SPA Центром Fonteverde

Как добраться до FONTEVERDE NATURAL SPA RESORT:

На машине:
При подъезде с севера Италии - направление Chiusi-Chianciano Terme
При подъезде с юга Италии - направление Fabro
Затем - следовать указателям на San Casciano dei Bagni.

На поезде:
До ж/д станции Кьюзи (Chiusi), затем на машине около 20 минут до Сан Кашиано деи Баньи 

Аэропорты:
Рим, Фьюмичино 200 км.
Флоренция, Перетола 150 км.

Расстояние до:
- Сан Джиминьяно 140 км.
- Ассизи 108 км.
- Сиены 90 км.
- Ареццо 80 км.
- Монтальчино 60 км.
- Перуджи 60 км.
- Монтепульчано 30 км.
- Кьюзи 20 км.