Йога-Тур
Йога-Тур Йога-Тур Йога-Тур Йога-Тур Йога-Тур Йога-Тур Йога-Тур Йога-Тур Йога-Тур Йога-Тур Йога-Тур

Йога-Тур

Оздоровительный Йога-Тур в Таиланд (о. Самуи)
Программы на 6/8/10/12 дней
Индивидуальные даты заездов
 
В программу тура включено:
  • Трансфер: аэропорт Самуи-отель-аэропорт.
  • Проживание в комфортабельных апартаментах в 5 минутах пешком от йога-студии.
  • Неограниченное посещение йога-классов (3 занятия в день: йога для начинающих, аштанга, виньяса, хатха, йога 23, викаса, пранаяма, техники медитации).
  • Возможность занятий с русскоязычными инструкторами.
  • Ежедневное 2-х разовое питание в ресторане здоровой органической пищи.
  • Посещение СПА-центра. Бесплатно: 5 видов массажей (включая тайский, масляный, антицеллюлитный).
Обратите внимание на преимущества тура!
-       Единственная на Самуи йога студия, где возможны занятия на русском
-       Пакет "всё включено"
-       Любые даты и продолжительность заездов. Индивидуальные и групповые заезды.
-       Круглогодичная программа
-       Нет доплаты за одноместное размещение
-       Бонус: бесплатное питание и занятия йогой в день выезда
Подробнее:
Йога-студия расположена на острове Самуи в дзен саду между Сиамским заливом и горами. В студии два павильона, позволяющие заниматься на открытом воздухе. Все преподаватели прошли интенсивное обучение в разных традициях под руководством мастеров из Индии, России, Канады и Таиланда. Занятия проводятся на русском, английском, тайском языках. (Хотя со временем язык тела стирает рамки любого разговорного языка.) Йога для русских является неотъемлемой частью в работе студии. В настоящий момент - это единственное место на Самуи, где проводятся занятия йогой на русском языке.
Участники йога-тура имеют возможность неограниченного посещения любых классов по выбору (занятия проводятся с понедельника по пятницу с 9:00 до 10:15, с 17:00 до 18:15 и с 18:45 до 20:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 11:15 и с 18:00 до 19:15). Предлагаемые классы:
  • Йога для начинающих – насыщенные курсы по введению в мир йоги.
  • Йога аштанга – в майсор-стиле.
  • Йога 23 – методическая система, дающая результат за короткое время, разработанная Андреем Сидерским.
  • Хатха йога.
  • Классы пранаям (дыхательные практики) и различные техники медитаций.
  • Авторская программа: Викаса йога (эволюция йоги).
Также, на территории йога-студии работает ресторан органической «живой еды», ингредиентами которой являются только продукты растительного происхождения, способные воспроизводить себя в природе. В блюдах сохранены все витамины, минералы и микроэлементы, в процессе приготовления отсутствует термическое нагревание и такие составляющие как мука, молоко, яйца, сахар и дрожжи. В лаконичных блюдах заключается правда самой природы, которая вместе с энергией солнца создает поистине эволюционную «живую» кухню. В создании меню участвовало 4 шеф-повара – команда профессионалов из Таиланда, Бали, Америки и России.
В программу йога-тура включено бесплатное 2-разовое питание в этом ресторане. На выбор: органические салаты, закуски, горячие блюда и блюда для сыроедов, свежевыжатые соки и целебные фруктово-травяные чаи.
Проживание участников тура – в апартамент-комплексе отельного типа с садом и бассейном. В каждом номере – кондиционер, wi-fi, кабельное телевидение, балкон, обеденная зона. Комплекс расположен рядом с йога-студией, в 5 минутах ходьбы пешком. Каждому гостю предоставляется отдельный номер (есть номера для пар с большой двуспальной кроватью).
Дополнительные возможности:
  • Экскурсии по острову Самуи и окрестностям.
  • Индивидуальные занятия с русскоязычным йога-инструктором -$100. По желанию: проведение занятий на берегу моря.
  • Детокс-программа (очистка организма от шлаков). 4-7 дней, от $280.
  • Сеансы иглорефлексотерапии со всемирно известным мастером Глиндой Рэтклифф (во время её визитов в Москву, попасть к ней на прием стоило от $300). Наша цена на Самуи - $50 за часовой сеанс! (необходимо предварительное бронирование).
  • Сеансы личностной трансформации с известным тренером-коучем Максимом Шаинским – от $170 (перестройка сознания, контроль эмоциональных состояний, постановка новых целей в жизни). Возможность выбора индивидуальной программы. Авторские туры по «Местам Силы» в Азии вместе с Максимом.