Chiva-Som International Health Resort 5*
Chiva-Som International Health Resort 5* Chiva-Som International Health Resort 5* Chiva-Som International Health Resort 5* Chiva-Som International Health Resort 5* Chiva-Som International Health Resort 5* Chiva-Som International Health Resort 5* Chiva-Som International Health Resort 5* Chiva-Som International Health Resort 5* Chiva-Som International Health Resort 5* Chiva-Som International Health Resort 5*

Chiva-Som International Health Resort 5*

Chiva-Som International Health Resort 5*

Отель Chiva-Som International Health Resort расположен в Тайланде в 185 км от Банкока на берегу Сиамского залива в курортном месте Хуа Хин. Территория отеля утопает в пышной зелени тропической растительности, обеспечивая гостям атмосферу спокойствия и уединения, которые прекрасно помогают расслабиться и полноценно заняться восстановлением и оздоровлением своего организма.

В течение последних 10 лет Chiva-Som International Health Resort неизменно включается в тройку лучших спа-курортов мира. Оздоровительный/Спа-центр отеля состоят из 70 кабинетов, сауны и бассейнов, где Вам предложат все возможные процедуры по оздоровлению и восстановлению сил и поддержанию красоты. Все программы основанны на традиционных восточных и современных западных методиках с использованием натуральных косметических и лечебных средств. Для каждого гостя разрабатывается индивидуальная программа, включающая комплекс процедур, упражнения и специальный режим питания. В ресторане отеля предлагается спа-меню, основанное на философии здорового питания, а также предлагаются курсы спа-кулинарии.

К услугам гостей: 2 ресторана с тайской и международной кухней, бар с большим выбором свежевыжатых соков и коктейлей и травяных чаев, магазин продукции Chiva-Som, конференц-залы, салон красоты, бассейны, тренажерный зал, спа-салон (сауна, джакузи, крытые бассейны, процедурные кабинеты, павильон с ванными), студия танца и йоги, занятия аэробикой, аква-аэробикой, Pilates, водные виды спорта, курсы СПА кулинарии, услуги прачечной и химчистки.

Номера: В отеле 57 комфортабельных номеров со стильными интерьерами, сочетающими современные западные стандарты и изысканность тайского стиля: полы, мебель и отделка из натурального дерева, изящные украшения, ковры и подушки с национальным узором, из номеров открывается изумительный вид на окружающие ландшафты.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, DVD-плеер, сейф, мини-бар, фен, холодильник, халаты. Гостям номеров Suite предоставляются услуги дворецкого.

Ocean View Room — расположен в основном здании, состоит из спальни, ванной комнаты с душевой кабиной, балкона или террасы с видом на бассейн или море.

Thai Pavilion — отдельный павильон в тайском стиле, расположенный в саду у озера, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы.

Suite, расположенные в основном здании:

Herbal Suite — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море.

Fragrance Suite — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море.

Rain Forest Suite — состоит из спальни, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с отдельным душем и ванной, позволяющей принимать СПА ванны в номере, террасы с видом на море. Может включать 2 спальни при объединении с Ocean View Room.

The Golden Bo Suite — состоит из фойе, украшенном тайскими артефактами, гостиной, спальни, отделанной тайским шелком, гардеробной, ванной комнаты с джакузи.

Leelawadee Suite — расположен в основном здании на первом этаже, имеет отдельный вход, состоит гостиной, столовой, кухни, спальни с гардеробной, ванной комнаты с джакузи, дополнительной ванной для гостей, террасы и частного сада с видом на море. Предоставляются услуги батлера.

Оздоровительные программы

Отель предлагает программы:

-                   Общеоздоровительная программа «Вкус Chiva-Som»

-                   Программа физического восстановления

-                   Программа «Спа-забота»

-                   Программа «Йога для жизни»

-                   Программа «Искусство очищения»

-                   Программа «Фитнес»

-                   Программа «Внутреннее спокойствие»

-                   Программа «Естественное оздоровление»

-                   Программа «Управление весом»

Стоимость не зависит от типа программы.

В стоимость входит:

-                   Проживание в выбранной категории номера

-                   Питание Chiva-Som Spa Cuisine полный пансион;

-                   Ежедневный массаж (тайский, Chiva-Som или укрепляющий)

-                   Консультация врача по прибытию

-                   Процедуры согласно программе

-                   Участие в ежедневных групповых занятиях гимнастикой и развлекательной программе

-                   Посещение водного центра (баня, сауна, джакузи)