Пятница, 13 Декабря 2013 16:43

МИД РФ отменил ограничения на поездки российских граждан на Филиппины.

Оцените материал
(1 Голосовать)

 МИД РФ отменил ограничения на поездки российских граждан на Филиппины.

Ниже приводится текст официального сообщения:

«МИД РФ отменил запрет на поездки на Филиппины»

МИД РФ отменил ограничения на поездки российских граждан на Филиппины после тайфуна «Хайянь» - архипелаг снова готов принимать туристов.

Ситуация на территории Филиппин пришла в норму, вследствие чего действующие ранее рекомендации МИД РФ относительно нежелательного посещения этой страны были отозваны.

Из 7 107 островов Филиппинского архипелага сегодня полностью открыты 7103. Манила, Себу и Боракай продолжают принимать туристов из разных стран мира. Восстановление туристического потока на Филиппины ожидается в начале 2014 года. Безвизовый въезд на 30 дней, экзотическая индивидуальность направления и высоко развитая туристическая инфраструктура привлекают россиян на этот архипелаг.

Подробную информацию и новости о Филиппинах вы можете узнать на сайте министерства туризма (http://www.tourism.gov.ph/) или представительства офиса по туризму в России (http://fun-philippines.ru/).»

Напоминаем вам, что авиакомпания Cathay Pacific и дочерняя авиакомпания Dragonair выполняют регулярные рейсы через Гонконг в Манилу, Себу и Кларк:

Направление

Тариф

Бизнес класс

Премиум эконом

Эконом класс

Манила

От 2050 евро

От 750 евро

От 490 евро

Себу

От 3099 евро

От 750 евро

От 520 евро

Кларк

От 2899 евро

От 750 евро

От 490 евро


Имеются также специальные тарифы для Дайверов – от 475 евро, которые предусматривают, также, возможность бесплатного провоза дайверского оборудования (условия применяются только при предъявлении сертификата дайвера) – подробности можно узнать на сайте Cathay Pacific Airways www.cathaypacific.ru.

Подробную информацию о тарифах и правилах их применения у наших менеджеров