Понедельник, 12 Мая 2014 12:03

НОВЫЙ КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK ОТКРЫЛСЯ НА ЭГЕЙСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ТУРЦИИ!

Оцените материал
(2 голосов)

НОВЫЙ КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK ОТКРЫЛСЯ НА ЭГЕЙСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ТУРЦИИ!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 10% КОМИССИИ НА ВСЕ ЗАЕЗДЫ В МАЕ!

Городок Геджек известен своей тихой бухтой еще с античных времен, сегодня это важное яхтенное направление: здесь находится шесть марин. Благодаря удачному расположению – всего 20 минут от аэропорта Даламан – это популярное место для поездок на уик-энд, а также для отдыха до или после яхтенных круизов.

D-Resort Gocek – это камерный курорт для тех, кто любит уединение и тишину.

КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK
 КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK  КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK

Номера спроектированы в традициях сдержанной роскоши: они декорированы в бело-серо-бежевой гамме натуральным мрамором, ценным деревом и сотканными на заказ коврами.

Фитнес-клуб и спа

отеля занимают отдельное здание площадью 1500 м?. Первый этаж с окнами от пола до потолка целиком отдан под тренажеры Technogym и Precor, в то время как в четырех процедурных комантах второго этажа предлагают уходы для лица и тела на косметике ESPA. Здесь же находится увитая зеленью терраса с джакузи, доступная только для посетителей спа.

Еще одно здание полностью оборудовано для проведения конференций и банкетов.Зал для встреч площадью 150 м? может быть разделен на две части площадью 85 м? и 65 м?. В дополнение к этому в отеле есть пространство под открытым воздухом площадью 1100 м? с завораживающими видами на Геджек и залив – идеальное место для коктейлей и ужинов.

Основной ресторан Olive Tree

находится в одном из главных корпусов с открытой террасой, он предлагает хиты средиземноморской кухни a la carte днем и вечером, а также обильный шведский стол на завтрак.

Второй ресторан Breeze

расположен на единственном в Геджеке пляже, принадлежащем D-Resort Gocek. Здесь можно заказать блюда-гриль, пиццу, испеченную в неаполитанской дровяной печи Grimaldi, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на единственном в регионе тэппане. Формула успеха этого ресторана уже проверена одноименным рестораном D-Hotel Maris с аналогичным меню.

D-Resort Gocek открыт круглый год. Стоимость стандартного номера с завтраком – от 185 евро, включая налоги.

D-Resort Gocek входит в D-Hotels and Resorts, динамично развивающуюся гостиничную компанию, принадлежащую Dogus Group, третьему по величине конгломерату Турции, основанному в 1951 году. Сегодня активность Dogus Group распространяется на восемь сфер бизнеса: финансовые услуги, автотранспорт, строительство, СМИ, туризм, недвижимость, энергетику и сферу развлечений. В настоящее время в портфолио D-Hotels and Resorts три отеля в Турции – D-Hotel Maris на полуострове Датча, D-Resort Grand Azur в Мармарисе и D-Resort Gocek в Геджеке. В ближайшее время откроются еще два отеля: D-Resort Murat Reis Ayvalik рядом с Измиром (Турция) и D-Resort Sibenik в Шибенике (Хорватия). Все проекты группы разделяют общие ценности и соответствуют самым высоким стандартам качества, благодаря которым D-Hotels & Resorts является признанным лидером в индустрии гостеприимства.

Представитель гостиничной группы D-Hotels and Resorts в России и странах СНГ Анна Малькова – Егорова

КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK
КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС D-RESORT GOCEK