Понедельник, 15 Декабря 2014 18:07

ТУР «ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ»

Оцените материал
(1 Голосовать)

Продолжительность - 9 дней / 8 ночей

Ощутите себя Джеем Гэтсби, знаменитым нуворишем «золотого побережья» Лонг- Айленда, расположенного неподалеку от Нью-Йорка. Посетите места, которые воодушевили американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицжеральда на создание одного из самых известных романов в мире!

Маршрут:

- Нью-Йорк (2 ночи)

- Хэмптонс, Лонг-Айденд(1 ночь)

- Ньюпорт, штат Род Айленд (2 ночи)

- Кейп-Код, штат Массачусетс (1 ночь)

- Бостон, штат Массачусетс (2 ночи)

Программа тура:

День 1 – Прибытие в Нью-Йорк

Прилет в Нью-Йорк. Встреча в аэропорту и трансфер в отель.

День 2 – Нью-Йорк

Погрузитесь в атмосферу Большого Яблока, полюбуйтесь городом в стиле истинного Гэтсби, направьтесь в бутики на Мэдисон и Пятой Авеню. Посетите отель Плаза, где Гэтсби проживал в Манхэттене. Прогуляйтесь по Центральному парку и обязательно посетите один из многочисленных уникальных музеев Нью-Йорка. К вечеру не забудьте насладиться ужином и просмотром одного из лучших театральных шоу на Бродвее! (по желанию)

День 3 – Золотой берег Лонг-Айленда / Хэмптонс

Выезд из Нью-Йорка в сторону дорогих усадеб Лонг-Айденда. Посетите замок Охека, который, по словам многих, вдохновил писателя – сегодня это отель и усадьба. Здесь вы можете сделать остановку на ланч. После этого посетите Хэмптонс – летние резиденции и дома Нью-Йоркской элиты.

День 4 – Хэмптонс – Мистик – Ньюпорт

Насладитесь берегом Лонг-Айленда, возьмите паром, который перевезет вас в Новый Лондон, штат Коннектикут. По пути в Ньюпорт, пожалуйста, не забудьте сделать остановку в историческом и живописном городе Мистик. К закату солнца вы приедете в город Ньюпорт, где сможете насладиться ужином на набережной.

День 5 – Ньюпорт

Проведите день в Ньюпорте, прогуливаясь по историческим владениям из эры, которой принадлежит Гэтсби. Усадьбы в Ньюпорте были построены баронами американской индустрии в конце 19 века. Одна из самых знаменитых, The Breakers, принадлежала Корнелиусу Вандербильту.  

День 6 – Кейп Код – Хайянис

Выезд из Ньюпорта, непродолжительная поездка в соседний штат – Массачусетс. Курорт Хайянис, именно оттуда начал свою президентскую кампанию в 1960 Джон Кеннеди.

День 7 – Кейп Код – Бостон

После утренней прогулки по пляжу вы направитесь в сторону Бостона, один из самых исторических городов США.

День 8 – Бостон

День для знакомства с Бостоном, колыбелью Американской свободы. Центр культуры, просвещения и науки.Колониальный Центр,Викторианский Бэк Бэй,Федеральный Бикон Хил,Английский пейзажный парк,Французский регулярный сад,Знаменитые университеты Кембриджа 

День 9 – Бостон – Нью-Йорк

Выезд из Бостона и возвращение в Нью-Йорк.

Трансфер в аэропорт и вылет домой.

Варианты проведения тура:

ВАРИАНТ №1: Самостоятельный тур на арендованном автомобиле с инструкциями по маршруту (продолжительность маршрута – 215 миль)

- Категория СТАНДАРТ 9 дней/ 8 ночей

Период путешествия: любые даты с 1 апреля по 31 октября 2015

Стоимость при двухместном размещении от $1160 за чел

(Примерные отели: Skyline Hotel New York, Hyatt Place Long Island East End, Mainstay Hotel & Conference Center, Mariner Motor Lodge, The Midtown Hotel)

- Категория ДЕЛЮКС 9 дней/ 8 ночей

Период путешествия: любые даты с 1 апреля по 31 октября 2015

Стоимость при двухместном размещении от $1515 за чел

(Примерные отели: Holiday Inn New York – Midtown 57th Street, Hyatt Place Long Island/ East End, The Hotel Viking, Holiday Inn Cape Cod – Hyannis, The Boston Park Plaza Hotel& Towers)

Цены включают в себя налоги. Цена рассчитана за человека при двухместном размещении. Цена за ребенка: дети младше 10 лет с двумя взрослыми в комнате участвуют в туре без дополнительной платы на имеющемся кол-ве кроватей в комнате

В стоимость тура не входит:

-       входные билеты, курортные сборы отеля, которые можно оплатить только на месте в отеле, услуги носильщиков багажа, стоимость парковки в отелях, толлы на платных дорогах, стоимость за паром и т.п.

-       не входит стоимость аренды автомобиля (агенты ABG с радостью подберут вариант аренды автомобиля в зависимости от места получения, времени получения и категории авто). Стоимость аренды, как правило не включает в себя стоимость бензина, дополнительных страховок, налогов и сборов, детское кресло и т.п. Дополнительные сборы возможны, если водителю 21-14 года. Все водители должны обладать актуальным водительским удостоверением вместе с международным водительским удостоверением.

-       возврату не подлежат любые неиспользованные оплаченные сервисы: ночи в отелях, аренда автомобиля и т.д.

ВАРИАНТ №2: Индивидуальный тур при полном сопровождении русскоговорящим гидом из Нью-Йорка (высококвалифицированный гид и профессиональный водитель отдельно)

Стоимость тура 9 дней/ 8 ночей:

-       расчет на 4 человека: $3930 за человека + проживание в отеле выбранной категории

-       расчет на 6 человек: $2620 за человека + проживание в отеле выбранной категории

-       расчет на 8 человек: $1960 за человека + проживание в отеле выбранной категории

-       расчет на 10 человек: $1575 за человека + проживание в отеле выбранной категории

Рекомендованные даты заезда в 2015 году: 

Апрель 3, 10, 17, 24
Май 1, 8, 15, 22, 29
Июнь 5, 12, 19, 26
Июль 10, 17, 24

Все цены и наличие могут поменяться в любой момент. Просим подтверждать при каждом бронировании.