Четверг, 30 Июля 2015 15:16

Открытие Mandarin Oriental Milan 5* в Милане

Оцените материал
(2 голосов)

сайт отеля: http://www.mandarinoriental.com/milan/

Спешим сообщить о грандиозном событии в жизни Милана - открытии нового пятизвездочного отеля в центре известной цепочки Mandarin Oriental 5*Luxe. Открытие состоится летом 2015 года. Отель находится в самом центре Милана на улице, в пешей доступности от главных достопримечательностей города, оперного театра La Scala, знаменитого Дуомо и знаменитых улиц Via della Spiga, Via Montenapoleone, где расположены магазины самых известных мировых домов моды.

К услугам гостей отель предлагает 104 номера различной категории (от делакс до президентского свита), оформленные в современном стиле и отвечающие всем запросам самых взыскательных клиентов.

Бар и бистро Мандарин открыт каждый день с 08 утра до 1 часа ночи, ресторан миланской и итальянкой кухни Fine Dining Restaurant под руководством шеф-повара Antonio Guida, обладающего 2* по гиду Мишлен, открыты каждый день на обед и ужин, кроме воскресенья.

СПА комплекс 900 кв метров предлагает широкий ассортимент СПА процедур (6 массажных комнат, одна из них оформлена специально для тайских массажей), фитнесс зал и крытый бассейн с подогревом. Для проведения конференций отель предлагает 2 зала с возможностью приёма до 80 гостей на коктейль.

 

Описание номеров

В номере: телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, кофемашина Nespresso. Возможно объединение номеров.

Mandarin room (45 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на город или внутренний дворик.

Deluxe room (40 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на город или внутренний дворик.

Junior suite (50 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на город или внутренний дворик.

Junior terrace suite (50 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Вид на город или внутренний дворик.

Junior premier suite (78 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на внутренний дворик.

Deluxe suite (60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на город или внутренний дворик.

Premier suite (80 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на город или внутренний дворик.

Mandarin terrace suite (60 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на внутренний дворик.

Specialty suite (105 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на внутренний дворик.

Presidential suite (150 кв. м): терраса, гостиная, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на город.

 milan-oriental-suite-1

milan-restaurant-2

milan-rooms-1

milan-superior-room