Среда, 25 Ноября 2015 18:35

Предложения от сети отелей Aman

Оцените материал
(1 Голосовать)

Безмятежный отдых в отеле Amanoi

Затерянный среди пышных садов природного заповедника с великолепным видом на морскую лагуну, отель Amanoi предлагает гостям роскошный и умиротворенный отдых в окружении первозданной природы на побережье Вьетнама.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ «AMANOI HIDEAWAY» ВКЛЮЧАЕТ:
3 ночи проживания в отеле на завтраках;
Ужин a la carte на двоих (не включая напитки);
Одну дневную программу на выбор: гидротерапия и ароматическая ванна, массаж ног, фирменный часовой массаж Amanoi, приватный урок йоги или урок Tai Chi, мастер класс по приготовлению традиционных вьетнамских блюд, романтический пикник в Amanoi, пешая прогулка по национальному заповеднику, плавание с маской с инструктором, прогулка на каное или каяке по бухте Vinh Hy Bay.

Название отеля Amanoi переводится как «умиротворенное место». Amanoi – воплощение современного пляжного курорта с непревзойденным сервисом от Aman Resorts и услугами Aman SPA. Расположенный посреди зеленых холмов национального заповедника Nui Chua, отель предлагает великолепный вид на живописную лагуну Vinh Hy Bay


Приключение от Aman на о.Бали

Проведите незабываемый отдых в Индонезии вместе с коллекцией отелей Aman. Откройте культурное наследие о. Ява вместе с отелем Amanjiwo или остановитесь в люксовом тенте среди дикой природы в отеле Amanwana на о. Мойо. Продлите Ваше пребывание в Индонезии, остановившись в одном из легендарных отелей на о. Бали: Amandari, Amankila или Amanusa.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА 7 НОЧЕЙ «BALI & BEYOND» ВКЛЮЧАЕТ:
Ежедневный завтрак; трансфер аэропорт-отель-аэропорт; трансферы между отелями Amandari-Amankila- Amanusa; одну развлекательную программу в каждом отеле на выбор. Насладитесь фирменным массажем, утренним круизом, пешей прогулкой, прогулкой на велосипеде или экскурсией вглубь страны; узнайте больше о культурном наследие, посетите местный рынок или возьмите урок дайвинга; поиграйте в теннис с личным тренером  или   возьмите  урок   балийского  танца  или   мастер   класс   по   приготовлению  суфле;  отведайте классический послеобеденный чай или мартини на закате.

Amankila, Amanusa или Amanjiwo Garden Suite/ Amandari Village Suite/ Amanwana Jungle Tent
Для путешествий с 1 сентября 2015 по 30 апреля 2016

Каждый из пяти отелей Aman в Индонезии предлагает гостям великолепное расположение в окружении тропической природы, стильные номера, полную приватность и богатое культурное наследие Индонезийского архипелага. От о. Бали до о. Ява Индонезия открывает гостям удивительные места, древнюю историю и первозданную красоту природы.


10 ЯНВАРЯ - 5 ФЕВРАЛЯ & 13 МАРТА - 2 АПРЕЛЯ 2016
ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ СКИ-ПАСС
Эксклюзивные преимущества с пребыванием 6 ночей и более

Расположенный в Куршевеле 1850, во Французских Альпах, Aman Le  Melezin предлагает непосредственный доступ к лыжной трассе Белькот, а также к одному из крупнейших в мире горнолыжному региону Три Долины. Отель, с элегантными интерьерами из дубового дерева, неизменной французской кухней, предлагает различные услуги, включая Aman Spa.

В УСЛУГИ ВКЛЮЧЕНО:

Пропуск на подъемники

Ежедневный континентальный завтрак и ужин a la carte

Шаттл сервис Куршевель 1850

Регион Три Долины по праву считается одним из мировых горнолыжных центров. Наряду с 200 подъемниками и 600 километрами ухоженных трасс на четырех гектарах раскинулся детский лыжный центр и более дюжины различных маршрутов.


5 ФЕВРАЛЯ -  8  ОКТЯБРЯ 2016г.
ВЕЧЕР В ТЕАТРЕ ЛА ФЕНИЧЕ


Венецианский оперный театр Ла Фениче занимает особое место в истории Итальянского театра и мировой оперы. Основанный в 1792г., театр играл важную роль в оперном искусстве 19 века когда гремели премьеры произведений Россини, Беллини и Верди.  Позднее, в 20-м веке, великие композиторы Стравинский, Прокофьев и Бриттен сочиняли музыку для постановок театра. После опустошающего пожара в 1996 году, вложенных в реставрацию 90 миллионов евро, театр вернул себе заслуженное звание центра оперного искусства. Посетители оперы в Ла Фениче отмечают неповторимое впечатление, которое производит это место и в связи с этим Aman в Венеции с гордостью предлагает настоящую программу:

В УСЛУГИ ВКЛЮЧЕНО:

Места в частной ложе Aman
Программка
Позднее чаепитие до представления или ужин после
Трансфер до и от Ла Фениче


18 ОКТЯБРЯ 2015 -  20 МАРТА 2016
ОТКРОЙТЕ МАРРАКЕШ С AMANJENA
Открытие оазиса после реновации

Отель Amanjena (умиротворенный рай) расположен вне города Марракеш, являющегося всемирным наследием ЮНЕСКО.  Расположенный среди бесчисленных пальм и оливковых деревьев отель примыкает к полям гольф клуба Amelkis. Мавританское наследие отражено в самом стиле курорта, в том числе в 40 Павильонах расположенных вокруг 33 метрового бассейна, вторя стилю дворца султана. Пребывание три ночи и более включает 50-минутный массаж, экскурсию, континентальный завтрак и трансфер из аэропорта.


В УСЛУГИ ВКЛЮЧЕНО:

Экскурсия в Медину на целый день
Массаж 50 минут
Континентальный завтрак Трансфер из аэропорта

Amanjena предлагает разнообразные пешие экскурсионные программы или программы на велосипедах по Медине, дворцам и древним местам Марракеша. Программы с посещением гор Атлас также возможны.