Вторник, 30 Июля 2013 10:34

Эффективная методика снижения веса знаменитого доктора Пьера Дюкана

Оцените материал
(1 Голосовать)

Эффективная методика снижения веса знаменитого доктора Пьера Дюкана для БЫСТРОГО и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

ОДНА МЕТОДИКА И СЕМЬ ДНЕЙ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ В ФОРМЕ.

Новый  уникальный Capsis Euphoria Rejuvenating Spa расположен в центре отеля OH! All-Suite, окруженного  экзотическими садами и лазурным морем острова Крит. Это место вне времени и забот, в котором дается отдых и телу и душе в исключительно изы-сканной обстановке. Дизайн SPA-центра  выполнен  в  восточном стиле: удивительная китайская мебель красных и черных оттенков, китайские вазы, кар-тины.

SPA-салон предлагает процедуры и программы,  направленные  на  общее  оздоровление,
омоложение, избавление от стресса и восстановление сил. Во время процедур применяется натуральная экологически чистая продукция.

Пятизвездочный курорт Out of the Blue, Capsis Elite Resort расположился на частном полуострове недалеко от рыбацкой деревушки Агия Пелагия. Курорт находится на территории ботанического сада, растянувшегося на 167.000 кв.м.  с  потрясающими  видами  на  Эгейское море, зелеными тропинками, мостиками, водопадами и прекрасными пляжами. В 2002 году гостиничный комплекс был награжден Всемирной премией Гостеприимства как «Лучшая  инновация  в  рамках  защиты окружающей среды».

Мы рады сообщить о нашем сотрудничестве с доктором Пьером Дюканом -  автором четы рехступенчатой методики снижения веса, ко-торая всемирно известна как «Диета Дюкана». Диета Дюкана учитывает все необходимое для успешной программы снижения веса. Таким образом, люди, старающиеся сбросить лишний вес, придерживаются особенных правил, как во время диеты, так и после нее. Активная потеря веса в начале диеты и скорость процесса формируют хорошую мотивацию. Эта диета с минимальным уровнем стресса. Измерение порций еды и подсчет калорий в ней строго запрещены, что дарит полную свободу наслаждения разрешенными продуктами. Это универсальная программа снижения веса. Этот метод доказал свою эффективность за многие годы исследований. Существует целый ряд обязательных и факультативных  физических  упражнений  для клиентов всех уровней физической подготовки. Наши эксперты и профессионалы помогут выбрать упражнения, подходящие именно Вам.

Побробнее в приложении