Среда, 07 Августа 2013 16:38

НЕОБЫЧНЫЕ ТУРЫ ПО ИНТЕРЕСАМ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Оцените материал
(1 Голосовать)

Экскурсия по Бруклинским пивоварням!
Поднимите тост за прошлое и настоящее пивоварения в Бруклине! Когда-то именно в Бруклине насчитывалось  48 пивоварен, однако они практически исчезли из района в 1970-x для того, чтобы возродиться в последние годы в ремесленном пивоварении. Это производство пива небольшими, независимыми компаниями, которые придерживаются традиционных рецептов. Во время этого тура вы увидете, что творится за кулисами изготовления пива в одной из 3 нынесуществующих пивоварен Бруклина, услышите о периоде запрета алкоголя, проезжая мимо зданий-пивоварен и церкви 19 века, и узнаете о жизненных историях немецких иммигрантов, которые работали и жили в районах Бруклина в то время и, конечно же, испробуете много качественного пива и легенд местной кухни во время тура. 

Экскурсия по району Нижний Ист-Сайд - Тенемент истории и дегустация иммигрантской кухни

Для тех, кто уже бывал в Нью-Йорке и хотел бы узнать что-то новое и уникальное, а также для тех кто не был в Нью-Йорке, но интересуется, мы предлагаем тур по району Нижний Ист-Сайд - Иммигрантские истории и дегустация их кухней. Насладитесь посещением шумных рынков, распробованием местных блюд, и посещением уникальных исторических культурных памятников районов Нижний Ист-Сайд, Чайнатаун и Маленькая Италия. Этот тур является отличным способом заглянуть в историю Нью-Йоркских иммигрантов, увидеть как они проживали свою жизнь, что ели, и как они продолжают формировать сегодняшний Нью-Йорк. В продолжении пешей прогулки вы сделаете остановку в Музее Tenement Museum - пятиэтажное кирпичное здание, ставшее домом для 7 тысяч людей  более чем 20 национальностей между 1863 и 1935 годами. Это один из самых захватывающих музеев Нью-Йорка.


Экскурсия «Вкус Бруклина: Пицца, Мафия и многое другое»   
 
Для того, чтобы увидеть настоящий Нью-Йорк мы предлагаем вам совершить путешествие в Бруклин - один из районов Большого города, который принес Нью-Йорку его вкус и собственный стиль. Просматривая достопримечательности Бруклина, парки и знаменитые места, вы также ощутите поп-культуру и налет иммигрантского прошлого этого района с широкой историей. Посетите Парк у Бруклинского моста с его умопомрачительными видами на Манхэттан, проедете по набережной Bay Ridge и увидите дома на миллион долларов, узнаете о знаменитостях, которые родились в Бруклине и, конечно же, отведаете одну из самых вкусных пицц в мире - Бруклинская пицца. Манхэттан? Забудьте об этом! 


ВИП Шопинг тур в Нью-Йорке
 
Экскурсия для просвещенных в Гармент Центр - модную мекку Нью-Йорка, где работают и создают именно американские дизайнеры. Этот тур заведет вас «за кулисы» модного мира, в своеобразную шопинг экспедицию. Вас сопроводят на шесть посещений шоу-румов (без доступа публики), именно здесь отовариваются покупатели департмент и бутик магазинов, редакторы модных журналов и другие знатоки моды. У вас будет возможность купить продукцию со специальной скидкой. Во время шопинг тура вы встретитесь с дизайнером в его шоу-руме, сможете задать вопросы или просто взглянуть на рабочий процесс индустрии моды. Вы сможете также увидеть некоторые иконические модные места, например, как место проживания участников популярного телевизионного конкурса дизайнеров Project Runway.   
 
Прогулка по центральному Гринвич: местная кухня и культура!
 
Присоединяйтесь к нам для того, чтобы совершить прогулку по времени церез центральную часть района Гринвич Вилладж, затем в старую итальянскую часть района СоХо. В то время как мы будем изучать эту часть Вилладжа вы сможете лицезреть тот культурный рай, который так привлекал богему, битников, художников и фолк-исполнителей. Погрузитесь в богатую и разнообразную историю насыщенного и интригующего района как в историю настоящего и прошлого, которое раскроется перед вами. Вы насладитесь погулкой по знаменитому парку WashingtonSquarePark, увидете архитектуру 19 века, узнаете, какие места являются лучшими для живой музыки или комедийного шоу, вы попробуете разнообразие местной кухни из уникальных и различных этнических кафе и ресторанов. Перед тем как вы окажетесь в СоХо вы увидете очень спокойный старый итальянский район, который сохранился таким же как и век назад, и до сих пор существует в настоящее время. Вам буду также представлены магазины специальной еды категории «магазины мамы и папы», и вам удастся отведать их предложения меню, ставшие знаменитыми.
 

Похожие материалы (по тегу)