Пятница, 18 Октября 2013 14:05

Омолаживающие программы в SPA Byblos by Sisley

Оцените материал
(1 Голосовать)

SPA Byblos by Sisley Cosmetics -   это 430 м2 полностью отданных заботе о коже, Вашему душевному и телесному отдыху… При оборудовании этого SPA-центра были использованы исключительно натуральные материалы. Оформление стен – серо-чёрное с песочным, переходы выполнены в мраморе и известковом туфе цвета капуччино с обшивкой из необработанного ясеня, что привносит в ансамбль элемент тёплого прикосновения.  

Полы сделаны из разных видов мрамора с фризами из гальки и необработанной древесины ясеня и ореха.  Стены в кабинах выложены плиткой с юга марокканского города Фес. От кабины к кабине её цвет меняется, представляя разные оттенки синего цвета ночи, сероватого, бирюзового, серовато-зелёного и даже кирпичного.

Кабина VIP облицована мрамором Boticcino и иерусалимским камнем оттенков кремово-белого, песочного и серого.

И в этих стенах эксклюзивно для ByblosСен-Тропе были разработаны эффективные омолаживающие программы, основанные на продукции Sisley.

Программа «В тени оливы» (380€) - 3 ч – это уникальное чувственное удовольствие, путешествие в глубины ароматерапии в поисках полнейшей релаксации.

В программу входят:

  • Ванна с паром и с эфирными маслами Прованса,
  • массаж тела «Интенсивное увлажнение»,
  • процедура для лица «Интенсивное увлажнение Anti-âge с использованием малахита»

Программа «Предел мечтаний» для «Библос» (600€) - 3 ч – это эксклюзивная антивозрастная программа «nec plus ultra» для восстановления гармонии тела и духа, восстановления ресурсов и продления молодости кожи.

В программу входят:

  • Ванна с паром и с эфирными маслами Прованса,
  • процедуры для лица и тела, основанные на знаменитой антивозрастной линии Sisleÿa.