Четверг, 14 Ноября 2013 17:50

Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** удостоился двух престижных наград

Оцените материал
(1 Голосовать)

Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** удостоился двух престижных наград – ЛУЧШИЙ КУРОРТ Франции и ЛУЧШИЙ SPA ОТЕЛЬ Франции международной премии International Hotel Awards. За право получить такое признание на торжественном ужине в отеле Grosvenor House в Лондоне в воскресенье (3 ноября), отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** соревновался с рядом мировых известных отелей и курортов
 
Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort сочетает шарм и очарование французской провинции с роскошью Лазурного побережья. Этот представительный курорт расположился на территории в 300 гектаров и предлагает своим гостям сьюты и виллы, Spa-центр в 3 200 м2 и 2 поля для гольфа чемпионского класса. Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort находится всего в 35 минутах от Канн.

Gilles Fouilleroux, генеральный менеджер отеля Terre Blanche Hotel & Spa отметил, что то, что отель получил сразу две награды с первого раза – это международное признание высочайшего качества услуг, предоставляемых профессиональной командой сотрудников отеля. 
Также в 2013 году Terre Blanche был удостоен премии Лучший Гольф курорт Европы 2013.